04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Ожидаемый экономический эффект от визита делегации УрФО во Францию может достигнуть 1 млрд евро

Сегодня в Екатеринбурге состоялась пресс-конференция Полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе по итогам поездки делегации УрФО во Францию. По словам Петра Латышева, во Франции было подписано три соглашения, цена которых составила 200 млн евро.

"По оценке наших специалистов, обобщив все данные, поступившие от участников делегации, у нас есть все шансы в 2004 году говорить о возможной сумме контрактов на уровне 800 млн, а может и до 1 млрд евро. Думаю, что ответный визит делегации представителей деловых кругов Франции при том уровне политической поддержки, который сейчас есть, позволяет нам ориентироваться на эти цифры. Многое будет зависеть и от нас", лтметил Петр Латышев.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ожидаемый экономический эффект от визита делегации УрФО во Францию может достигнуть 1 млрд евро

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды