22 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жилищный вопрос по-прежнему "портит" цены на нижневартовском рынке недвижимости

В Нижневартовске наблюдается новое повышение цен на квартиры. Они дорожают вопреки прогнозам специалистов. Последние предполагали, что после осенних землетрясений спрос на  жилье в городе уменьшится, цены упадут.

Нижневартовск – единственный в ХМАО город, где есть высотные шестнадцатиэтажные дома. Когда в сентябре текущего года здесь наблюдались подземные толчки, наиболее сильно их почувствовали именно жители высоток. После случившегося местные риэлтеры ожидали, что горожане станут избавляться от жилья в шестнадцатиэтажных домах, количество предложений на продажу таких квартир увеличится и соответственно цены упадут. Но прогнозы не оправдались. И цены вновь начали расти.

В настоящее время однокомнатная  квартира в пятиэтажке стоит 575 тыс. рублей, подобная ей в девятиэтажных домах  и домах московского проекта (ДСК и МСК)  - уже 675 тыс. На сегодня это самое дешевое и одновременно самое востребованное в городе жилье.   По словам специалистов, двух и трехкомнатные квартиры большой популярностью в Нижневартовске не пользуются. Но цены на них остаются высокими: 2-комнатная стоит от 800 тыс. рублей до 1 млн. 300 тыс., 3-4-комнатная – от   900 тыс.( в пятиэтажных домах) до 1,5 млн. рублей ( в домах московкого проекта).

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды