23 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жители Екатеринбурга могут увидеть в зоопарке нового лемура по кличке Джен

Жители Екатеринбурга могут теперь увидеть в зоопарке еще одно новое животное — черно-белого лемура вари. Лемура по кличке Джен привезли в зоопарк еще в сентябре вместе с красной мартышкой Тимом. До этого времени животные находились на карантине, пока с карантина выпустили только лемура,— сообщила АПИ заведующая научно-просветительским сектором екатеринбургского зоопарка Светлана Поленц.

У черно-белого лемура черный хвост, черную морду с белым опушением и черно-белый пятнами окрас туловища. Сейчас сотрудники екатеринбургского зоопарка ведут переговоры с зарубежными коллегами для того, чтобы подыскать самок и для черно-белого вари, и для красного вари, которого привезли в зоопарк раньше. По словам Светланы Поленц, самцы лемуров в нашем зоопарке очень красивые, и сотрудники зоопарка хотели бы, чтобы у нас были семьи лемуров вари с хорошим потомством.

Лемура Джена можно увидеть на 2-м этаже экзотеррариума, а мартышку Тима из-за молодого возраста специалисты решили подержать на карантине еще некоторое время.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды