07 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жертвы грабежей "обвиняются" в неоперативности

За десять месяцев 2003 года нарядами патрульно-постовой службы было раскрыто 992 преступлений, в том числе шесть убийств, 34 причинения тяжкого вреда здоровья, 98 грабежей, 18 неправомерным завладением автотранспорта, 98 хулиганств, 34 преступления связанных с незаконным оборотом оружия и 128 - с незаконным оборотом наркотиков, такие цифры озвучил сегодня на пресс-конференции исполняющий обязанности управления охраны общественного порядка ГУВД Тюменской области полковник милиции Юрий Гребенщиков.

«Нас очень беспокоит совершения грабежей, так за 9 месяцев в Тюмени совершено 1049 грабежей, из них раскрыто 310. Причем не все вызовы поступают в дежурную часть не так оперативно, как хотелось. Иногда потерпевшие сообщают нам о происшествии, через два-три часа после случившегося. Тем самым, многие преступления раскрыть не удается. Большая часть преступлений в Тюмени совершается на главной улице города – улице Республики», - подчеркнул Юрий Гребенщиков.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Жертвы грабежей "обвиняются" в неоперативности

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров