04 Августа 2020
форумfeedback
search

Митинги в Хабаровске бьют рекорды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Итоги ТМК: На российском рынке трубной продукции ожидается процесс стагнации

Итоги работы Трубной Металлургической Компании за 10 месяцев 2003 г.


В октябре Трубная Металлургическая Компания отгрузила потребителям 220 тыс. тонн труб. Всего с начала года было отгружено 2,09 млн. тонн труб различных видов, что на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

На предприятиях Компании было выплавлено более 1,38 млн. тонн стали, что также превышает показатели прошлого года.
В тоже время, темпы роста производства и отгрузки труб на заводах компании в октябре снизились. Рост отгрузки трубной продукции по сравнению с прошлым годом связан в первую очередь с выполнением заказов для строительства крупных нефте и газопроводов, как в России так и за рубежом. Аналитики прогнозирую развитие процесса стагнации внутреннего рынка трубной продукции в следующем году, сообщили Накануне.ру в Управлении по связям с общественностью ТМК.

13 октября в г. Тюмени прошла презентация ТМК для региональных потребителей трубной продукции, в ходе которой Генеральный директор ТМК Дмитрий Пумпянский и Губернатор Тюменской области Сергей Собянин подписали соглашение о сотрудничестве между Компанией и Администрацией Тюменской области. Соглашение предусматривает взаимодействие сторон в области ТЭК, строительства, ЖКХ, реализации областных и межрегиональных программ.

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) объединяет под своим управлением Волжский, Синарский, Северский трубные заводы, Таганрогский металлургический завод и румынское трубное предприятие Artrom.

ТМК является крупнейшим производителем трубной продукции в России. Заводы компании выпускают свыше 40% российских труб различного сортамента, в том числе более 60% российских труб для нефтегазового комплекса.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Итоги ТМК: На российском рынке трубной продукции ожидается процесс стагнации

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров