18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Депутаты сургутской думы выясняют судьбу бюджетных миллионов

Более 93 миллионов рублей необоснованного, неэффективного и нецелевого использования бюджетных средств выявлено за 9 месяцев контрольно-ревизионным управлением Сургута. Такая информация прозвучала вчера на заседании городской думы. 

Контрольно-ревизионное управление, как самостоятельная структура, было создано в июле этого года. На таком решении настаивали депутаты Сургута. И сегодня они не совсем довольны мерами, принимаемыми к нарушителям. За 9 месяцев по итогам проверок административным и дисциплинарным взысканиям были подвергнуты 60 работников, уволено 2 главных бухгалтера, заведено 1 уголовное дело. Между тем, нередко нарушения ограничиваются лишь выговорами.

Термин "нецелевое использование" вчера вновь прозвучал на заседании городской думы. На этот раз депутаты обвинили в этом первых заместителей мэра. Дело касалось завершения строительства аэровокзального комплекса. Согласно документам на эти цели нужно было перечислить всего 35 миллионов рублей. Администрацией же города уже выделено более 100 миллионов рублей. Народных избранников возмутил этот факт, тем более что он не был согласован с местными парламентариями. Депутаты даже предложили вернуть эти деньги на счет администрации и призвать к ответу лиц, подписавших данный документ. Заслушать аргументы первых руководителей города решено на ближайших заседаниях, передает ИА "Тюменская линия".

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды