08 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Волошин узнал о своей отставке 4 года назад

Владимир Путин заявил, что кадровые реформы будут продолжены. "У нас есть целый план продолжения реформ на следующий год и последующие годы, и мы будем его последовательно осуществлять", - заявил президент России в интервью итальянским СМИ в преддверии своего визита в Италию, передает РИА "Новости".

Отвечая на вопрос относительно последних кадровых перестановок в кремлевской администрации, Путин отметил, что "рано или поздно это все равно должно было произойти".

"Прежний руководитель администрации президента /он работал еще при первом президенте России, при Борисе Николаевиче Ельцине/ - хороший управленец и очень порядочный человек. Но еще четыре года назад я представил ему человека, который должен будет сменить его на этом посту. Он это знал и, по сути дела, сам его готовил для своей замены", - сказал президент.

"Люди, которые назначены, мне хорошо известны, люди либеральных, демократических убеждений, ориентированные на развитие демократии и рыночной экономики в России", - подчеркнул Владимир Путин.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Волошин узнал о своей отставке 4 года назад

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды