10 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Стоимость проезда в пассажирских поездах дальнего следования снижается с 11 ноября

Стоимость проезда в пассажирских поездах дальнего следования снижается с 11 ноября 2003 года : в плацкартных вагонах - на 10%, вагонах СВ и купе - на 5%. 
Так, если сегодня билет в плацкартный вагон пассажирского поезда от Москвы до Новосибирска стоит 1 040 рублей 10 копеек, то с 11 ноября стоимость такого же билета составит 935 рублей 90 копеек, в купе - 1 860 рублей 10 копеек и 1 769 рублей 60 копеек соответственно. 
Все льготы, касающиеся проезда на федеральном железнодорожном транспорте, сохраняются в прежнем объеме. Льготным проездом в поездах дальнего и пригородного сообщения в настоящее время пользуются 40 категорий граждан. Сообщает  начальник Департамента по связям с общественностью ОАО "РЖД".



 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Стоимость проезда в пассажирских поездах дальнего следования снижается с 11 ноября

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров