22 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Проект закона о СМИ может стать реальностью уже в начале 2004 года

Новый проект Закона о СМИ, разработанный Индустриальным комитетом, может быть внесен в Госдуму в феврале будущего года, сообщает РИА "Новости". "С вероятностью процентов 80, этот законопроект будет внесет уже в новый состав Госдумы где-то в феврале будущего года", - сказал первый замглавы Минпечати России Михаил Сеславинский, выступая во вторник на 7-м Международном конгрессе НАТ "Прогресс технологий телерадиовещания".

Новый проект закона "О СМИ", который разрабатывался специалистами комитета совместно с Минпечати России и депутатами Госдумы, содержит ряд важных новаций. В частности, документ не допускает распространение в средствах массовой информации экстремистских и других материалов, запрещенных законом о терроризме. 

Законопроект также предусматривает увеличение срока действия лицензий на вещание с нынешних 5 до 10 лет. Данная норма, по мнению членов комитета, облегчит поиск и привлечение инвесторов, а также будет способствовать цивилизованной работе с кредиторами и средствами инвесторов.

Одна из норм законопроекта обязывает журналиста "отказаться от задания, если оно или его выполнение связано с нарушением закона".

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды