14 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Адвокаты ЮКОСа бойкотируют вызовы Генпрокуратуры

Начальник правового управления компании "ЮКОС-Москва", представляющий интересы М.Ходорковского и НК "ЮКОС", Дмитрий Гололобов не намерен сегодня являться в Генпрокуратуру. Как сообщили РБК в компании, в соответствии со статьей 56 УКП РФ и с федеральным законом об адвокатской деятельности, адвокат не может быть допрошен в качестве свидетеля по уголовному делу, которое он ведет. Адвокатская палата Москвы и ее президент Генри Резник поставлены в известность о вывозе Д.Гололобова в Генпрокуратуру.

Рранее Генпрокуратура вызывала в качестве свидетеля другого адвоката М.Ходорковского - Антона Дреля, однако тот также отказался явиться в Генпрокуратуру, основываясь на решении Адвокатской палаты Москвы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Адвокаты ЮКОСа бойкотируют вызовы Генпрокуратуры

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды