13 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В собственность ОАО "ЛУКОЙЛ" перешел ряд предприятий

В собственность ОАО "ЛУКОЙЛ" перешел ряд предприятий, ранее находившихся в собственности Lukoil Overseas. В частности, 50%-ая доля в уставном капитале совместного предприятия "Волгодеминойл" (Волгоградская область), и также 100% ООО "Югранефть" (бывший "Ватойл", ХМАО), ООО "АмКоми" и ЗАО "Байтек-Силур" (оба - Республика Коми), сообщило АКС со ссылкой на пресс-службу нефтяной компании.

Кроме того, в результате реорганизации ЗАО "ЛУКОЙЛ-Пермь" стало единственным участником ООО "ЛУКОЙЛ-Пермнефть". Вслед за этим до 1 января 2004г. планируется осуществить присоединение "ЛУКОЙЛ-Пермнефть" к "ЛУКОЙЛ-Пермь". Единая добывающая компания Пермской области будет добывать около 9,8 млн тонн нефти в год. Так же до 1 января 2004г. "Югранефть" будет присоединена к "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь", "АмКоми" и "Байтек-Силур" присоединены к "ЛУКОЙЛ-Коми", а доля в СП "Волгодеминойл" передана "ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В собственность ОАО "ЛУКОЙЛ" перешел ряд предприятий

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды