11 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Тюменская домохозяйка нашла необычное письмо в пачке стирального порошка

В дежурную часть УВД Центрального административного округа Тюмени 1 ноября поступило сообщение от мужчины, жена которого обнаружила интересную находку. Купив стиральный порошок «Лоск» в одном из магазинов областного центра, женщина вскрыв пачку, нашла там записку. Содержание записки следующее: «Люди добрые помогите, пожалуйста, нас держат в заложниках в городе Тосно на фабрике по изготовлению порошка. Умоляем».

Указанный город находится в Ленинградской области, поэтому сотрудники УВД Центрального округа сообщили о записке своим коллегам в Москву и Санкт-Петербург. Как удалось узнать корреспонденту Накануне.ру, из столицы в Ленинградскую область выехал специальный отряд быстрого реагирования, который должен проверить фабрику.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тюменская домохозяйка нашла необычное письмо в пачке стирального порошка

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров