15 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Тюмень на 35 дней осталась без мэра

Сегодня мэр Тюмени Степан Киричук ушел в предвыборный отпуск. Вопрос о регистрации его в качестве кандидата на пост главы администрации областного центра горизбирком рассмотрит во вторник. На сегодня комиссия с помощью графолога ГУВД области уже проверила представленные им подписи избирателей.

Как сообщили корреспонденту интернет-издания "NewsProm.Ru" в комитете по связям с общественностью, исполняющим обязанности главы города распоряжением Степана Киричука назначен его первый заместитель Николай Романов. Последнее перед выборами заседание Тюменской городской Думы пройдет без традиционного участия главы Тюмени.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тюмень на 35 дней осталась без мэра

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС