07 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Просьба "сменить пластинку" обернулась массовой дракой в центре Тюмени

Массовая драка, в которой участвовало около 25 человек, произошла в Тюмени 2 ноября в 4 часа по местному времени. На улице Максима Горького курсанты тюменского юридического института, что-то не поделили с охранниками ночного клуба «Метро»: шесть человек получили различные травмы, один госпитализирован.

Как сообщили корреспонденту Накануне.ру свидетели происшествия, двум курсантов не понравилась музыка, и они «попросили» ди-джеев сменить пластинку. Грубые выражения не понравились охране, которая выдворила возмущенных молодых людей за двери «Метро». Около 15 курсантов вступилась за своих, завязав драку с охраной клуба. Основная часть побоища произошла на улице Максима Горького, где один из курсантов был отправлен в глубокий нокаут. Больших жертв удалось избежать благодаря четкой и оперативной работе сотрудников патрульной постовой службы и группы немедленного реагирования УВД Центрального округа Тюмени, которые вовремя остановили драку.

Часом позже в тюменском ночном клубе «Осьминог» в результате потасовки двое молодых людей 19-20 лет получили ножевые ранения: один проникающее в область живота, второй в бедро. По подозрению в совершении преступления задержан 17-летний юноша. В настоящее время проводится проверка.

Еще 30 минут спустя здесь же в «Осьминоге» был тяжело ранен молодой человек (возраст около 25 лет), которого избили битой. Пострадавший был госпитализирован с переломами ребер во вторую городскую больницу. Подозреваемый задержан, ведется расследование.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Просьба "сменить пластинку" обернулась массовой дракой в центре Тюмени

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров