в этот день
23.07.18
10:01
В Екб.12:01
Дубровский назначил новых ответственных за подготовку к саммитам ШОС и БРИКС
Ну, и кто здесь за пенсионную "реформу"?
Арестованного сотрудника ЦНИИмаш обвиняют в передаче секретных данных стране НАТО

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


Ну, и кто здесь за пенсионную "реформу"? Не донесли депутаты до простого народа  свою мысль о том, что заживем в новом качестве и радостно встретим заслуженный отдых в свои "за шестьдесят". В этом убедились корреспонденты Накануне.RU, побывавшие в вотчинах нескольких свердловских парламентариев, силами которых в том числе заксобрание утвердило положительный отзыв на законопроект Правительства РФ. 

Реклама от YouDo
По ссылке вывоз мусора контейнер 8 м3 вао: посетить сайт.
Сборка кухонного гарнитура на http://remont.youdo.com/furniture/kitchen/installingheadset/.
Аренда автокрана - http://perevozki.youdo.com/ufa/arendaavto/krany/

Надо ли отправить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 1898

Christian Science Monitor: Агрессивная политика президента Джорджа Буша-младшего может привести к краху
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Агрессивная политика президента Джорджа Буша-младшего может привести к остановке развития, а затем и к краху американской империи. Такого мнения придерживается авторитетная американская газета Christian Science Monitor.

Издание напоминает, что за всю историю американских внешних военных конфликтов - от испано-американской войны 1898г. до конфликта во Вьетнаме - во внутренней политике всегда наблюдались деструктивные тенденции, связанные с сомнениями общества относительно легитимности и экономической оправданности этих действий. Закономерно, что с ростом потерь в Ираке будет расти и уровень социального недовольства войной, а американцы все ближе и ближе будут подходить к вопросу о доверии "доктрине Буша".

По мнению CSM, президентские выборы 2004г. станут своего рода "референдумом о сохранении империи". И интерес граждан страны к сохранению этой империи будет напрямую зависеть от итогов войны в Ираке. Пока все социологические опросы показывают, что американцы считают оправданным применение силы лишь для отражения нападения на свою страну. Не пугает граждан США и "раскрученная" ось зла.

"Доктрина Буша" является порождением "кризиса политических доктрин", наблюдающегося в США с момента падения Берлинской стены и завершения "холодной войны". Нынешняя доктрина снова разочаровывает американцев, поскольку они убедились, что примитивный ввод войск в Ирак не спасет страну от повторения 11 сентября. Именно поэтому популярность войны стремительно падает. CSM напоминает, что американцы в этой ситуации остаются американцами и их не устраивает и трата 87 млрд долл. на страну, находящуюся за тысячи километров от США.

Таким образом, издание заключает, что при продолжении Вашингтоном нынешней внешней политики режим неминуемо падет, из-за нехватки либо военных, либо финансовых ресурсов.

Напомним, что рейтинг Дж.Буша продолжает стремительно падать. Сейчас только 37% граждан США одобряют экономическую политику президента и лишь 45% американцев уверены, что Дж.Буш способен успешно решать внешнеполитические задачи. И это при том, что до начала военной кампании американский президент пользовался практически безоговорочной поддержкой своих граждан ,сообщает РБК.


09.10.2003 11:45 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
13:45 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Christian Science Monitor: Агрессивная политика президента Джорджа Буша-младшего может привести к краху
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+