в этот день
23.04.18
05:49
В Екб.07:49
В федеральном университете тест на знание Великой Отечественной прошли четыре человека
Антон Шипулин может завершить карьеру из-за серьезных проблем со здоровьем
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 945

Эдуард Россель и Геннадий Фадеев обсудили перспективы международного транспортного коридора №2
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Эдуард Россель 7 октября в губернаторской резиденции провел встречу с президентом акционерного общества «Российские железные дороги» Геннадием Фадеевым, который прибыл с рабочим визитом в Свердловскую область для участия в российско-германских межгосударственных консультациях и для открытия Уральской ярмарки-выставки железнодорожной и дорожно-строительной техники «Магистраль – 2003».

Говоря о своей предстоящей встрече в Екатеринбурге с коллегой из Германии – главой «Дойче Бан» (немецкие железные дороги) господином Медорном, Геннадий Фадеев заметил, что принятое решение министрами транспорта четырех стран о продлении международного транспортного коридора № 2 Берлин – Варшава – Минск – Москва – Нижний Новгород до Екатеринбурга открывает для Среднего Урала прекрасную перспективу. С учетом выхода на Транссиб грузоперевозки из Европы в Азию возрастут в разы, а это в свою очередь даст новый импульс в подъеме промышленности.

В ходе проведения в Нижнем Тагиле выставки-ярмарки «Магистраль-2003» Геннадий Фадеев посетит НТМК и Уралвагонзавод. Эти предприятия являются давнишними партнерами Министерства путей сообщения России. Бывший министр, а ныне первый президент ОАО «Российские железные дороги» заметил, что нынешний уровень перевозок требует от заводов-изготовителей новых современных подходов к выпуску продукции, её качеству.

Геннадий Фадеев с удовлетворением отозвался об инициативе Эдуарда Росселя, связанной с организацией производства современного электровоза на Уралвагонзаводе. Без нового локомотива невозможно будет тянуть и всю экономику страны. Глава Российских железных дорог намерен 8 октября в Нижнем Тагиле провести с руководителями НТМК и УВЗ основательный разговор о дальнейшей совместной работе и перспективах на ближайшее будущее. По мнению Геннадия Фадеева, эти предприятия должны ускориться в плане технологического переоснащения с тем, чтобы их продукция была конкурентноспособной на рынке.

Геннадий Фадеев высоко оценил деятельность Эдуарда Росселя на посту губернатора Свердловской области, региона, который традиционно считается стратегическим для МПС России. Особенно импонирует то, что свердловский губернатор постоянно занят решением проблем подъема промышленности, сохранения производственного, технического и научного потенциала края, привлечением внимания мировых деловых кругов и политиков к Свердловской области. Проведение 8 – 9 октября в Екатеринбурге саммита Россия – Германия тому красноречивое свидетельство.

Как сообщили Накануне.ру в департаменте информации губернатора Свердловской области, на память о встрече Геннадий Фадеев вручил Эдуарду Росселю скульптуру первого российского министра путей сообщения Павла Мельникова, которому недавно отмечалось 200-летие со дня рождения и которому в Москве на площади трех вокзалов установлен памятник. А Эдуард Россель подарил Геннадию Фадееву книгу-альбом о воздвигнутом в Екатеринбурге храме – памятнике на крови во имя всех святых в земле российской просиявших.  


08.10.2003 07:58 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
09:58 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Эдуард Россель и Геннадий Фадеев обсудили перспективы международного транспортного коридора №2
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+