в этот день
16.07.18
07:57
В Екб.09:57
СКР: Экспертизы подтвердили подлинность останков царской семьи
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян
На Урале власти 80 раз отказали в митингах против пенсионной "реформы"

Тема дня
Почему торговая война с Китаем – самострел для США Руководство США всё же ввело пошлины на китайские товары стоимостью 200 млрд долларов. С учётом первого пакета пошлин, под запретительными таможенными тарифами окажется более трети китайско-америнканской торговли. А если добавить к этому ответные меры со стороны КНР, о которых Пекин уже официально заявил, то под прицел торговой войны попадает большая часть товарооборота двух крупнейших экономик мира.
Аналитика

"Региональные власти в панике, "ЕР" раскалывается, а Кремль требует поддержки" Спикер Госдумы Вячеслав Володин пожаловался, что отзывов по пенсионной реформе из регионов поступает мало, и местные власти не спешат обсуждать повышение возраста выхода на пенсию. А немногим позже министр труда Максим Топилин заявил, что власти 61 региона положительно отозвались о законопроекте Правительства РФ. О чём говорят такие противоречия во власти – своим мнением с Накануне.RU поделился социолог Борис Кагарлицкий.


Не хватило "успеха"? Эксперты ЕГЭ массово "обнулили" эссе по английскому Основной этап Единого государственного экзамена прошел, итоги подведены, предложения того, как сделать "процедуру проведения ЕГЭ более комфортной и прозрачной", собраны, а вот скандалы не заканчиваются. На днях конфликтная комиссия отказала в удовлетворении апелляций выпускникам свердловских школ, которые пытались оспорить "нулевые" баллы за эссе на ЕГЭ по иностранному языку.
13.07.2018
образование ;

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1185

В УрФО формируется мощный антинаркотический кулак
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

7 октября в Тюмени состоялось совещание руководителей территориальных органов Госнаркоконтроля Уральского Федерального округа. В нем приняли участие начальник Главного управления Госнаркоконтроля по УрФО Иван Иванов, руководители ведущих правоохранительных органов региона, а также главный Федеральный инспектор по Тюменской области Сергей Сметанюк.

Как сообщили Накануне.ру в группе общественных связей управления Госнаркоконтроля РФ по Тюменской области, участники встречи обсудили важнейшие шаги в борьбе с наркобизнесом, поговорили о координации деятельности различных силовых структур, работающих на Урале. Не секрет, что успехов в битве с воротилами наркотического рынка можно добиться лишь при совместных усилиях, собрав мощный антинаркотический кулак.

На совещании поднимался вопрос о подготовке к выездному заседанию Коллегии Госнаркоконтроля России, которое состоится в ноябре в Екатеринбурге. На этом крупнейшем форуме наркоборцов будут рассматриваться стратегические пути решения проблем наркомании в России, с упором на правоохранительную часть работы.

Госнаркоконтроль России - новое силовое ведомство, начавшее работу лишь с 1 июля 2003 года. Подход, который нынче решило избрать государство в борьбе с наркобизнесом, касается экономической подоплеки этого явления. Акцент в работе нового органа отныне делается на подрыв финансовой базы наркопреступности, перекрытие каналов отмывания и легализации криминальных денег.

В ведение созданной структуры входит как отслеживание легальных операций с наркотическими веществами, например, в медицине, так и борьба с незаконными махинациями. Новая структура во многом заменила собой милицейские подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Согласно Президентскому Указу, Госнаркоконтроль России стал головной структурой, координирующей деятельность всех федеральных ведомств, так или иначе задействованных в борьбе с "чумой современности".

По оценкам экспертов, объем теневого наркорынка в России составляет не менее 15 млрд. долл.

Статистика утверждает: сегодня в Тюменской области только официально насчитывается около 6 400 наркоманов. По мнению специалистов из тюменского Управления Госнаркоконтроля, их реальное количество в нашем регионе достигает 40-50 тысяч.


07.10.2003 16:13 Мск | Тюмень | информационная служба Накануне.RU
18:13 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В УрФО формируется мощный антинаркотический кулак
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+