в этот день
24.05.18
05:47
В Екб.07:47
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


ПМЭФ-2018. Об экономике без доверия Темой Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) в текущем году стало создание экономики доверия. Однако за рамками форума царят иные настроения: президент России, выступая перед элитой, демонстрирует возможности российской армии, а депутаты за пару дней до ПМЭФ принимают закон об ответных мерах на недружественные выпады "зарубежных партнеров".
23.05.2018
экономика ;

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1215

Прощание со съемочной группой тюменского бюро "Первого канала" состоится 8 октября
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Прощание со съемочной группой тюменского бюро телекомпании «Первый канал» - журналисткой Натальей Астафьевой, оператором Сергеем Исаковым и водителем съемочной группы Юрием Филяновым - состоится в здании администрации Тюмени 8 октября с 12 до 14 часов.

Напомним, что трагедия произошла в субботу ночью на 165 километре трассы Ханты-Мансийск – Тюмень. Машина
с тремя сотрудниками тюменского бюро «Первого канала» на полном ходу столкнулась с КАМАЗом, в результате чего Наталья
Астафьева, Сергей Исаков и Юрий Селянов погибли на месте. Телевизионная группа возвращалась со съемок репортажа о быте народностей Ханты-Мансийского автономного округа.

Губернатор области Сергей Собянин, правление областных организаций Союза журналистов и МедиаСоюза, департамент
информационной политики администрации Тюменской области выразили свое глубокое соболезнование родным и близким погибших.

В своем обращении к жителям региона и семьям погибших губернатор Сергей Собянин подчеркнул:
«Наталья Астафьева умела видеть и подмечать неординарное в самых, казалось бы, обыденных вещах и со свойственным ей
профессионализмом рассказывала об этом в своих сюжетах. Каждый материал группы становился открытием интересных и важных событий, новой точки на карте Родины.Память об этих прекрасных людях и настоящих профессионалах останется с нами навечно».

Руководство «Первого канала» приняло решение оказать материальную помощь семьям трех сотрудников тюменского
бюро ОРТ, погибших в автокатастрофе. Генеральный директор компании Константин Эрнст уточнил, что ее размер пока не
определен, передает ИИ "NewsProm.Ru".

Как сообщили Накануне.ру в Окружном информационном центре УрФО, Полпред Петр Латышев направил телеграмму соболезнования в адрес родных и близких трагически погибших журналистов "Первого канала" - специального корреспондента программы "Время" Натальи Астафьевой и оператора Сергея Исакова.

В телеграмме в частности говорится, что в своих репортажах тележурналисты всегда точно могли формулировать проблему, выразить настроение людей, передать значимость событий, происходящих на территории Уральского федерального округа.
 
 


06.10.2003 10:23 Мск | Тюмень | информационная служба Накануне.RU
12:23 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Прощание со съемочной группой тюменского бюро "Первого канала" состоится 8 октября
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+