в этот день
24.05.18
05:49
В Екб.07:49
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


ПМЭФ-2018. Об экономике без доверия Темой Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) в текущем году стало создание экономики доверия. Однако за рамками форума царят иные настроения: президент России, выступая перед элитой, демонстрирует возможности российской армии, а депутаты за пару дней до ПМЭФ принимают закон об ответных мерах на недружественные выпады "зарубежных партнеров".
23.05.2018
экономика ;

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1215

НК ЮКОС раскрывает карты Генпрокуратуры
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

В редакцию Накануне.ру поступил официальный пресс-релиз НК ЮКОС, в котором говорится:
"В связи с проведенными 3 октября Генеральной прокуратурой обысками в лицее-интернате НК ЮКОС «Подмосковный» в поселке Коралово и бизнес-клубе в поселке Жуковка Московской области нефтяная компания ЮКОС считает необходимым заявить следующее.
 
Президент России неоднократно подчеркивал неполитический характер расследования, обусловленного исключительно обвинениями в убийствах и других тяжких преступлениях.

В этой связи проведенные следственными бригадами обыски интерната и досмотр холодильников вызывают вопрос о том, чем руководствуется прокуратура, санкционируя поиск тел и вещей убитых у воспитанников детского дома и на кухне ресторана.

Очевидное отсутствие логики в действиях сотрудников правоохранительных органов заставляет предположить желание запугать акционеров и сотрудников Компании, а также полное отсутствие улик, о которых было заявлено Президенту три месяца назад.

Желание скрыть очевидное отсутствие реальных доказательств уже привело в нарушение Конституции страны к заключению в тюрьму за наличие загранпаспорта, проведению судебных заседаний за закрытыми дверями, применению психотропных средств и приезду автоматчиков в детский дом.

Мы надеемся, что забота о чести мундира не заведет правоохранительные органы по пути нарушения законов страны туда, откуда уже нет возврата в цивилизованное общество.

Скорейшее проведение открытых судебных слушаний, отказ от использования фальсифицированных показаний, прекращение беспрецедентного давления на свидетелей – все это могло бы помочь поставить точку в этой постыдной для нашей страны истории".
 


06.10.2003 09:55 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
11:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

НК ЮКОС раскрывает карты Генпрокуратуры
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+