14 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Вмешательство командира группы спецназа ФСБ в процесс передела собственности не прошло даром

Сегодня в Артемовской окружной избирательной комиссии был зарегистрирован и получил удостоверение кандидата в депутаты Нижней палаты  парламента РФ от «Единой России» Игорь Баринов. После вручения кандидатского удостоверения на выходе из избиркома Игоря Баринова встретили более ста работников Артемовского механического завода. Рабочие пришли выразить поддержку кандидату от «Единой России», пожелали ему победы на выборах, сообщили в отделе по связям с общественностью СРО ВПП «Единая Россия".

Трудящиеся благодарили кандидата от «Единой России» за то, что он не остался в стороне и поддержал их во время недавней попытки силового захвата завода. Тогда кандидат от «Единой России» четко обозначил свою позицию, выступив на стороне трудового коллектива. Люди сказали прямо: «Вы нам помогли в трудную минуту, сейчас мы хотим помочь Вам, можете на нас рассчитывать!»

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Вмешательство командира группы спецназа ФСБ в процесс передела собственности не прошло даром

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды