29 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Нижнетагильском округе не был зарегистрирован только один кандидат в депутаты Госдумы

Избирательная комиссия Нижнетагильского одномандатного избирательного округа №164 зарегистрировала в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы РФ 5 из 6 человек, подавших документы.

Как сообщили АПИ в окружкоме, удостоверение кандидата получили действующий народный избранник нижней палаты российского парламента Валерий Язев, заместитель председателя адвокатского бюро «Запольский и партнеры» (Москва) Александр Тарасов, заместитель директора по экономике и финансам ООО фирмы АЛБА Алексей Багаряков, главный энергетик ГП «Нейво-Рудянская геолого-разведочная партия» Сергей Смоляков и лидер Нижнетагильского городского отделения ЛДПР Евгений Гольцев.

Стоит отметить, что начальник Невьянской геологоразведочной партии ФГУП «Исетскзолоторазведка» Иван Черныш по причине недостаточного количества поданных подписных листов в окружком не был зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты Госдумы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Нижнетагильском округе не был зарегистрирован только один кандидат в депутаты Госдумы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды