26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В деле МЕНАТАПа появились первые "политэмигранты"

Несколько сотрудников компании Менатеп, которые работают в Лондоне, попросили у британских властей политического убежища. Агентство Рейтер сообщает об этом со ссылкой на источники, близкие к компании. Правда, представитель Менатеп в Москве не смог подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Напомним, накануне стало известно об аресте крупного пакета акций компании ЮКОС. По некоторым данным, речь может идти о контрольном пакете акций. В прокуратуре говорят, что арест наложен в обеспечение материального ущерба. Речь идёт об акциях, которыми владеют зарубежные компании. Одна из этих компаний, в свою очередь, принадлежит группе Менатеп. Пресс-секретарь ЮКОСа Александр Шадрин сказал, что арест акций – это грубейшее нарушение уголовно-процессуального кодекса. Арест предусматривает запрет на движение акций, передает ЭХО-Москвы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В деле МЕНАТАПа появились первые "политэмигранты"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды