06 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Алюминиевые вандалы нанесли энергосистеме Нижнего Тагила колоссальный ущерб

В Нижнем Тагиле произошло хищение 4,5 километров алюминиевого провода из 26 пролетов общей длиной 4,5 км. Акт вандализма был совершен на фидере напряжением 6 киловольт от подстанции Ис.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе АО «Свердловэнерго», обесточенных потребителей нет, но энергосистеме нанесен колоссальный ущерб, точный размер которого будет выяснен в течение недели. Еще пара подобных случаев, и потребители Нижнетагильских электрических сетей останутся без тока, так как резервных линий уже не осталось. Кража потрясает своими размерами.

Вырезать 4,5 километра провода не под силу одному человеку. Вне всяческих сомнений, действовала четко слаженная и технически оснащенная преступная группа. По данному факту возбуждено уголовное дело.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Алюминиевые вандалы нанесли энергосистеме Нижнего Тагила колоссальный ущерб

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС