24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Совершено нападение на телеведущую ГТРК "Ямал"

28 октября 2003 года в правоохранительные органы Салехарда обратилась с заявлением о нападении журналистка ГТРК "Ямал" Валерия Горохова.

Как сообщает "Уралинформбюро" со ссылкой на пресс-службу окружной прокуратуры, В.Горохова связывает это происшествие со своей профессиональной деятельностью. 23 октября ею был подготовлен телесюжет о негативной деятельности кооператива "Строим все". В тот же день зампредседателя кооператива Леонид Семенов по телефону угрожал журналистке расправой в случае, если она не покинет город. 25 октября, по словам В.Гороховой, на нее напали в подъезде дома и ударили тяжелым пакетом по голове. Сейчас из-за синяков на лице репортер временно не может выполнять обязанности телеведущей. Ведется разбирательство.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Совершено нападение на телеведущую ГТРК "Ямал"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды