21 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Василия Шахновский избран представителем Законодательного собрания Эвенкии в Совете Федераций, но его полномочия не подтверждены

В связи с избранием президента компании "ЮКОС-Москва" Василия Шахновского представителем Законодательного Собрания (Суглана) Эвенкийского автономного округа в Совете Федерации Федерального собрания России обязанности Василия Шахновского возложены на первого вице-президента НК ЮКОС Стивена Майкла Тиди (Steven Michael Theede). Об этом сообщается в пресс-релизе НК "ЮКОС".
Стивен Майкл Тиди родился 31 марта 1952 года в городе Хатчинсон (штат Канзас, США). В 1974 году закончил Университет штата Канзас по специальности "Инженер-механик", с 1974 года работал в различных подразделениях компании Коноко (Conoco) в области добычи, переработки и сбыта. До назначения в НК "ЮКОС" занимал в компании КонокоФиллипс (ConocoPhillips) пост президента по разведке и добыче в Европе, в России и на Каспии.
Почти одновременно с этим собщением центральные агентства передали сообщения о том, что пока вопрос о  подтверждении сенаторских полномочий Василия Шахновского, избранного в понедельник членом Совета Федерации от законодательного собрания Эвенкийского автономного округа, не был внесен в проект повестки пленарного заседания верхней палаты, которое состоится в среду 29 октября.

Об этом по окончании заседания совета верхней палаты сообщил спикер Совета Федерации Сергей Миронов.

Отметим, что генпрокуратура РФ обвиняет Шахновского в уклонении от уплаты налогов на сумму 29 млн рублей.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды