21 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Объявление: http://remont.youdo.com/repair/flat/three-room/, в Москве.


Слухи об отставке Волошина преувеличены

Пресс-секретарь президента Алексей Громов, комментируя агентству Reuters слухи об отставке главы президентской администрации Александра Волошина, заявил, что "если бы отставка имела место, пресс-служба об этом сообщила бы".

Напомним, что слухи о том, что Александр Волошин подал в отставку, появились почти сразу после ареста главы ЮКОСа Михаила Ходорковского. Вчера радиостанция "Эхо Москвы" сообщила о том, что отставка все-таки состоялась. Аналогичное сообщение появилось на интернет-сайте радиостанции и на лентах новостей. Однако через несколько минут "Эхо Москвы" аннулировало это сообщение.

По версии "Коммерсанта", А.Волошин действительно 25 октября проинформировал президента о намерении уйти в отставку. Его возмутило то обстоятельство, что он не был даже проинформирован о том, что М.Ходорковский будет арестован. Продолжать работу в таких условиях он не захотел. Однако, говорится в статье, для Кремля сейчас не самый лучший момент для объявления отставки. Издание высказало предположение, что об ней будет объявлено только в конце этой недели, передает РБК.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды