05 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Малярные работы: http://remont.youdo.com/stuccoing/fillers/tag/walls/, ссылка на описание.


    мужская куртка в москве вот

ЮКОС ждет тотальной проверки МПР

Министерство природных ресурсов (МПР) с подачи Генпрокуратуры уже начало тотальную проверку работы "ЮКОСа" на месторождениях. А помогут чиновникам изучать выполнение условий лицензионных соглашений прокуроры и милиционеры, сообщает Web-портал "Нефть России".

О намерении проверить все лицензии "ЮКОСа" Минприроды объявило еще 20 октября. А днем позже стала известна причина интереса чиновников к крупнейшей российской нефтекомпании - это было поручение первого заместителя генпрокурора Юрия Бирюкова. Сам же Бирюков, как объяснила Генпрокуратура, действовал на основании запроса депутата Госдумы и председателя совета директоров ОАО "Роснефть-Дагнефть" Гаджи Махачева.

В министерстве сообщили, что проверки месторождений "ЮКОСа" уже начались или вот-вот начнутся в восьми регионах: Ямало-Ненецком, Ханты-Мансийском и Эвенкийском автономных округах, Красноярском крае, Самарской, Оренбургской, Саратовской и Томской областях. Как рассказал представитель министерства, проверку соблюдения законодательства в сфере природопользования и охраны окружающей среды будут проводить комиссии под руководством представителей территориальных органов Минприроды при участии работников местных прокуратур и органов МВД. Чиновник говорит, что участие в проверках представителей МВД - обычная практика, ведь зачастую проверяющих пытаются не пускать на объекты. А вот прокурорские работники включены в состав комиссий просто потому, что Генпрокуратура является инициатором проверки.

Как сообщило агентство "Интерфакс", Государственное управление природных ресурсов по Ханты-Мансийскому автономному округу (ГУПР по ХМАО) уже получило телеграмму из министерства с заданием организовать вместе с окружной прокуратурой проверку выполнения лицензионных соглашений предприятиями "ЮКОСа". Источник в ГУПР предполагает, что проверка начнется с 18 ноября и продлится до конца января 2004 года: комиссии предстоит проконтролировать использование фонда пробуренных скважин и рациональное использование ресурсной базы месторождений компании.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ЮКОС ждет тотальной проверки МПР

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС