19 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Французские и молдавские виноделы потерпели фиаско на южноуральской земле

Третья часть алкогольной продукции на Южном Урале – некачественная. Как сообщили Накануне.ру в Госторгинспекции по Челябинской области, ежегодно в ходе проверок специалисты бракуют порядка 27 процентов продукции.
 
В этом году специалисты провели по области 357 проверок, нарушения выявлены у 233 предприятий, 65 торговых точек инспекторам пришлось проверять совместно с сотрудниками правоохранительных органов и налоговой полиции.
 
Каждое третье торговое предприятие предлагало покупателям алкоголь, не имеющие сертификата качества или документа, подтверждающего его безопасность для жизни. В результате с продажи было снято более 130 тысяч бутылок алкоголя на сумму около 1230 млн рублей.
 
Французские и молдавские вина на Южном Урале лишились своего ореола. Специалисты забраковали их наравне с продукцией  и Северной Осетии. Только в Челябинске и Магнитогорске за последние три месяца было снято с торговли около 18 тыс вин. Инспекторов в вине не удовлетворили инородные включения,  хлопья и частички стекла.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды