26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Свердловской области возбуждено 37 уголовных дел за незаконную рыбалку

Как сообщили в Государственной инспекции рыбоохраны по Свердловской области, за 9 месяцев этого года сотрудниками Госинспекции рыбоохраны на водоемах и реках области выявлены 1 799 фактов нарушения правил рыболовства. В отношении 1 712 нарушителей были возбуждены административные производства, наложено исков по возмещению причиненного рыбным запасам ущерба в размере 115 тысяч 799 рублей.

По фактам незаконной рыбалки (с применением запрещенных орудий лова и причинением особо крупного ущерба рыбным запасам) территориальными ОВД и областной природоохранной прокуратурой с начала года возбуждены 37 уголовных дел, по которым проходят 59 правонарушителей. Как сообщают в Госинспекции рыбоохраны, наибольшее число из всех выявленных в области нарушений правил рыболовства приходятся на Ирбитский и Серовский районы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Свердловской области возбуждено 37 уголовных дел за незаконную рыбалку

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды