16 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Ашу пришла материальная помощь от областных властей

Губернатор Челябинской области Петр Сумин подписал распоряжение о выделении финансовых средств из областного бюджета в размере 6 млн. рублей для завершения строительства Большого и Малого Липовских мостов в городе Аша.

Система мостов через реку Сим сильно пострадала от наводнения 2002 года. Было принято решение на месте старых деревянных мостов  построить новые железобетонные. Эти мосты имеют большое значение для обеспечения движения автотранспорта и людей.

Кроме того, как сообщили Накануне.ру в пресс-службе Губернатора Челябинской области, 500 тысяч рублей будет направлено больнице города Сим для подготовки к зиме здания детской поликлиники.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Ашу пришла материальная помощь от областных властей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС