05 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги сервиса: http://remont.youdo.com/doors/accessories/closers/, ссылка на описание.
Объявление: http://remont.youdo.com/tile/coat/stairs/, подробности здесь.


Экономический эффект российско-германского саммита оценивается в 1 млрд евро

На заседании президиума правительства Свердловской области, которое состоялось 27 октября под председательством премьера Алексея Воробьева, рассмотрены итоги проведения в столице Среднего Урала российско-германских межгосударственных консультаций.

8-9 октября нынешнего года в Екатеринбурге состоялась встреча Президента Российской Федерации Владимира Путина и канцлера ФРГ Герхарда Шредера, в которой принимали активное участие губернатор Эдуард Россель, члены правительства Свердловской области.

Как сообщает департамент информации губернатора Свердловской области, в ходе российско-германских межгосударственных консультаций были согласованы и подписаны шесть стратегических проектов и восемь предпринимательских контрактов на сумму около миллиарда евро. Среди них – контракт на 100 миллионов евро между НТМК, Баварским земельным банком и фирмой «Фест-Альпине», десятимиллионное соглашение Ирбитского стекольного завода с компанией «Хорн глас индастриз».

Состоялись встречи и переговоры Эдуарда Росселя с Владимиром Путиным, Герхардом Шредером, федеральными министрами обеих стран, ведущими представителями немецких деловых кругов, таких как «Даймлер-Крайслер», «Метро-АГ», «Дойче банк».

Президиум областного правительства поручил соответствующим областным министерствам до конца нынешнего года внести в министерство иностранных дел РФ предложения по размещению в Екатеринбурге генерального консульства Германии, выделить земельный участок под строительство торгового центра фирмы «Метро-АГ», провести переговоры с концерном «Даймлер-Крайслер» о размещении на площадях предприятия «Автомобили и моторы Урала» в Новоуральске сборочного производства средних грузовиков «Мерседес».

Также на будущий год запланировано проведение презентации Схемы развития и размещения производительных сил Свердловской области до 2015 года в Федеративной Республике Германия.

Алексей Воробьев поблагодарил всех, кто участвовал в организации и проведении российско-германского саммита, отметив, что это событие, безусловно, одним из важнейших не только для Свердловской области, но и для России.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Экономический эффект российско-германского саммита оценивается в 1 млрд евро

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС