08 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Власть торговаться за дело "Юкоса" не будет

"Вор должен сидеть в тюрьме", а именно токовым могут признать главу Юкоса.

Президент России Владимир Путин впервые с момента задержания в субботу главы компании "ЮКОС" Михаила Ходорковского прокомментировал это событие. "Все должны быть равны перед законом", - сказал он на совещании в Кремле. "В связи с рассматриваемым делом никаких обобщений, аналогий, прецедентов, тем более, связанных с итогами приватизации не будет. Поэтому все спекуляции и истерики на этот счет просил бы прекратить, а правительство прошу в эту дискуссию не втягиваться", - заявил Владимир Путин. Сообщает Лента.ru 

Владимр Путин также заявил, что встречаться  с руководителями Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) и политиками по поводу данного дела не будет. "Никаких встреч, никакой торговли по поводу деятельности правоохранительных органов не будет, если, конечно, эти органы действовали в рамках российского законодательства", - сказал В.Путин.

Если мы хотим, чтобы страна руководствовалась законом, то закон должен быть един для всех, а в отношении главы НК "ЮКОС" Михаила Ходорсковского выдвинуты очень серьезные обвинения, заявил сегодня руководитель думской группы "Народный депутат и лидер Наподной партии Геннадий Райков. По его словам, окончательную точку в этом вопросе поставит суд, а следствие имело право на задержание руководителя ЮКОСа. "Мы не боимся, что расследование дела одного олигарха поставит под сомнение реформы 1990-х годов", - говорится в заявлении Народной партии, подписанном Г.Райковым. Передает РБК.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Власть торговаться за дело "Юкоса" не будет

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды