04 Августа 2020
форумfeedback
search

Митинги в Хабаровске бьют рекорды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Тюменский "яблочник" снимает свою кандидатуру в пользу СПС

Cегодня тюменский «яблочник» Дмитрий Тепляков сдаст в окружную избирательную комиссию удостоверение кандидата в депутаты государственной Думы. Тепляков официально снял свою кандидатуру с декабрьских выборов в пользу члена СПС Вадима Бондаря, который баллотируется по тому же, 179 Тюменскому округу.

Как сообщил корреспонденту интернет-издания "NewsProm.Ru" Вадим Бондарь,решение о политической рокировке принималось в Москве. Руководство СПС и «Яблока» наконец-то приняло решение об объединении усилий на грядущих выборах, правда громких заявлений по этому поводу сделано, видимо, не будет. В тех одномандатных округах, где реально большие шансы имеет кандидат от «правых», «яблочник» будет снят с дистанции в его пользу, и наоборот, - заявил «NewsProm.Ru» Вадим Бондарь.

По его словам, соотношение снимаемых кандидатов будет практически равное: восемь к девяти, правда, в чью пользу, Бондарь вспомнить не смог. Например, на Камчатке Союз правых сил снимает своего кандидата в пользу очевидно более сильного «яблочника».

Взамен ухода Дмитрия Теплякова с политдистанции, СПС поддержит руководителя регионального отделения "Яблока" Виктора Филатова на выборах в городскую Думу.

Кроме того, руководство региональных отедлений этих партий приняло решение идти единым списком на выборы депутатов Тюменской областной Думы. "Сейчас нам нужно выработать четкую концепцию того, как пройти в областной парламент избирательным блоком", - заявил Бондарь корреспонденту «NewsProm.Ru»

Политические перестановки на «правом» фланге стали полной неожиданностью для окружной избирательной комиссии Тюмени, - сообщила корреспонденту интернет-издания "NewsProm.Ru" председатель окризбиркома Татьяна Гиблер. По ее словам, никакой путаницы с документацией и осложнений работы избиркома эта политрокировка не вызовет.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тюменский "яблочник" снимает свою кандидатуру в пользу СПС

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров