13 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сургутских предпринимателей распугала арендная плата на землю

Администрация Сургутского района со следующего года намеревается снизить ставку арендной платы на землю. Как сказала председатель комитета по земельным ресурсам и землепользованию Зинаида Исламова, в текущем году арендная плата была увеличена в среднем в 10 раз. Это ударило по малому и среднему бизнесу, который существует на территории поселков Сургутского района. Для предпринимателей, чей бизнес имеет небольшой товарооборот, высокая арендная плата оказалась непосильной, передает СИА-Пресс.

Предприниматели и раньше неохотно открывали свой бизнес в поселках, теперь же органам местного самоуправления приходится их уговаривать. Властям предстоит найти золотую середину, при которой и бизнес мог бы успешно развиваться, и налоговые поступления в бюджет оставались на должном уровне. Отметим, что за 9 месяцев этого года в бюджет Сургутского района от аренды земли поступил 101 миллион рублей. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сургутских предпринимателей распугала арендная плата на землю

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды