05 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Гололедица в Тюмени привела к рекордному числу ДТП

Как свидетельствуют данные Госавтоинспекции, число происшествий на скользких дорогах за прошедшие дни возросло в три раза. Страдают от гололедицы не только автомобилисты, но и мирные пешеходы. После образования неровной ледяной корки увеличилось число обращений в травматологию и поликлиники. Обезопасить жителей Тюмени в этом году решили традиционно - с помощью песчано-соляной смеси и расчистки завалов. Сегодня на уборку магистралей от снега и льда должны выйти около 200 единиц техники, львиная доля будет чистить дороги днем, около двух десятков – ночью, сообщает "Радио Западной Сибири".

Повышенное внимание уделяют гостевым и главным дорогам Тюмени. Как сообщили в комитете по благоустройству городской мэрии, в среднем зимой Тюмень убирают около 350 единиц спецтехники круглосуточно. В период обильных снегопадов на улицах работают аварийные бригады и до 450 единиц машин. Правда, как говорят сотрудники комитета по благоустройству, в прошлом году наличие такого количества техники на улице практически не требовалось.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Гололедица в Тюмени привела к рекордному числу ДТП

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС