14 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Глазьев ввязался в перепалку с Зюгановым

Пресс-служба Народно-патриотического союза "Родина" распространила следующее заявление Сергея Глазтева:

"У меня вызывают недоумение высказывания Геннадия Андреевича Зюганова относительно его участия в моей судьбе. У меня нет и не было проблем с отмыванием своей репутации. Я всегда на всех позициях отстаивал общенародные интересы - и как ученый, и как член правительства, и как депутат Госдумы. Моя позиция по этому вопросу всегда была и остается неизменной. Я отвечал и отвечаю за разработку экономических программ НПСР, сопредседателем которого я и  являюсь по сей день наряду с тов. Зюгановым. Ему следовало бы энергичнее работать по осуществлению этой программы, вместо разжигания склок внутри патриотического движения.

Нам нечего делить с КПРФ кроме общей ответственности за судьбу страны. Создание нашего избирательного объединения "Родина" - это необходиная мера по завоеванию народно-патриотическими силами большинства в Государственной думе. Актив КПРФ это понимает. После ошибочного с моей точки зрения отказа от создания единого блока народно-патриотических сил формирование НПС "Родина" - единственно правильное решение для достижения этой цели.

Что касается утверждений Зюганова о том, что "Конгрессу русских так и не удалось преодолеть пятипроцентный барьер", то это просто "игра на публику". Геннадий Андреевич прекрасно знает, что КРО на выборах 95-го года (по информации осведомленных людей работавших в то время в Центризбиркоме) набрал около 12%, но не был пропущен в Думу из-за страха властвующей олигархии перед "несистемной оппозицией".

Я сожалею, что вместо конструктивного сотрудничества в рамках НПСР, Геннадий  Зюганов дошел до личных оскорблений, попав, по всей видимости, под влияние сил, не заинтересованных в единстве народно-патриотического движения".

Сергей Глазьев был жестко раскритикован лидером КПРФ Геннадием Зюгановым. "Сергея Глазьева, как молодого экономиста, КПРФ "подобрала и отмыла" после того, как он раскаялся в своей службе Ельцину. Глазьева вся наша партия и фракция "раскручивали" во время губернаторских выборов в Красноярске. Это мы подняли его до уровня оппозиционного политика общефедерального масштаба, избрав сопредседателем Народно-патриотического союза России. Но в результате он поддался на уговоры власти и создал параллельное избирательное объединение", - цитирует Зюганова пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Глазьев ввязался в перепалку с Зюгановым

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды