25 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В российско-украинском конфликте появился нефтяной след

Как напомнил высокопоставленный источник газеты «Время новостей» в российском МИД, в Договоре между Российской Федерацией и Украиной о государственной границе четко сказано, что «ничто в настоящем Договоре не наносит ущерба позициям Российской Федерации и Украины относительно статуса Азовского моря и Керченского пролива как внутренних вод двух государств». Проблема осталась только в том, как разделить эти внутренние воды. Украина же, в частности, предлагает разделить эти «внутренние воды» только по поверхности, оставив себе все дно, а Россия хотела бы делить и поверхность, и дно.

Газете «Время новостей» стало известно, что причину конфликта нужно искать именно в нефти. «Там много нефти, спросите у «ЛУКОЙЛа», он особо заинтересован в справедливом разделении недр», - заметил источник газеты в российском МИД, пожелав остаться анонимным.

Украинские данные подтверждают, что поблизости от Тузлы под морским дном находится около 120 средних по величине нефтегазовых месторождений, и это только разведанные месторождения, передает Web-потал "Нефть России".

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды