16 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Только половина Челябинских кандидатов в Государственную Думу пока прошли регистрацию

Пока  только половина Челябинских кандидатов в Государственную Думу прошли регистрацию. Как сообщает избирательная комиссия Челябинской области, из 61 выдвинувшегося кандидата на сегодняшний день получили удостоверения о регистрации 25 кандидатов.
 
Документы ещё 21 кандидата находятся на рассмотрении в окружных избирательных комиссиях, но решение по ним будет принято до 2 ноября. Таким образом, общее число зарегистрированных кандидатов может увеличиться до 46 претендентов на один депутатский мандат.
 
Претендентов на регистрацию в области уже не будет - 22 октября в 18 часов по местному времени в соответствии с планом завершился приём документов для регистрации кандидатов в депутаты и их последующего включения в избирательные бюллетени.
 
17 октября завершился процесс образования избирательных участков. Всего на территории области образовано 2185 избирательных участков. До 8 ноября будут сформированы участковые избирательные комиссии.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Только половина Челябинских кандидатов в Государственную Думу пока прошли регистрацию

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС