01 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Бойцы ОМОН УВД Нижнего Тагила вернулись из Чечни

В четверг пассажирским поездом с Северного Кавказа в Екатеринбург вернулись 40 бойцов ОМОН УВД Нижнего Тагила,— сообщил АПИ пресс-секретарь ГУВД области Валерий Горелых.

Нижнетагильские омоновцы несли службу на блок-постах в Грозном, принимали участие в так называемых зачистках и охраняли общественный порядок во время выборов президента Чечни. Со всеми поставленными задачами уральские милиционеры справились и вернулись домой без потерь. Их работа была высоко оценена руководством временной оперативной группировки МВД РФ на Северном Кавказе. Встречавший бойцов на железнодорожном вокзале Екатеринбурга заместитель начальника ГУВД области Виктор Бердников поблагодарил их за отличную службу, а родных и близких омоновцев — за мужество и терпение: ждать милиционеров домой им пришлось 6 месяцев.

По словам Валерия Горелых, сейчас нижнетагильских омоновцев ждет кратковременный реабилитационный отпуск, после чего они снова вернутся на службу — уже в родном городе. Наиболее отличившиеся во время командировки бойцы будут представлены к наградам.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Бойцы ОМОН УВД Нижнего Тагила вернулись из Чечни

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды