04 Августа 2020
форумfeedback
search

Митинги в Хабаровске бьют рекорды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Андрей Козицын отказался от кресла в Госдуме

Шесть человек из ранее выдвинувшихся в качестве кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ по Орджоникидзевскому одномандатному избирательному округу №165 города Екатеринбурга отказались от предвыборной борьбы.

Людмила Гачегова, Андрей Козицын, Сергей Шиков, Алексей Черешков, Максим Стародубцев и Петр Кикилык по неизвестным причинам не стали подавать документы на свою регистрацию в окружную избирательную комиссию.

Остальные 8 человек, помимо уже зарегистрированного Евгения Ройзмана, продолжают избирательную кампанию по выборам в Госдуму по Орджоникидзевскому округу, передает АПИ.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Андрей Козицын отказался от кресла в Госдуме

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС