08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ЖКХ Тюмени начинает приносить прибыль

Впервые за три последних года жилищно-коммунальную отрасль в Тюменской области можно назвать прибыльной. Такую оценку жилищно-коммунальной сфере дал сегодня в своем ежегодном послании к депутатам областной Думы губернатор Тюменской области Сергей Собянин. По словам губернатора, Тюменский регион - единственный в России, где предприятиям жилищно-коммунальной сферы удалось снизить свои убытки в этом году почти в два раза.

По мнению Сергея Собянина, в будущем году за счет передачи функций по водо- и теплоэнергоснабжению от муниципальных предприятий частным акционерным обществам удастся снизить и тарифы на ЖКУ, а также улучшить качество предоставляемых услуг. В целом на жилищно-коммунальную отрасль в Тюменской области в 2004 году из федерального, областного и муниципальных бюджетов выделяется около трех миллиардов рублей. Это позволит в значительной мере восстановить полуразрушенное коммунальное хозяйство в Тюменской области, - сделал вывод губернатор, передает "Радио Западной Сибири".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ЖКХ Тюмени начинает приносить прибыль

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров