04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

УГМК купит себе новый банк

«Через некоторое время в структуре УГМК появится банк», – такое заявление сделал Андрей Козицин 23 октября на своей пресс-конференции, которая состоялась в Екатеринбурге. Как известно, месяц назад Уральская горно-металлургическая компания продала свою долю в уставном капитале «Уральского банка реконструкции и развития» владельцу нескольких медеперерабатывающих заводов Игорю Алтушкину. Тем не менее «УГМК–Холдинг» в данный момент продолжает сотрудничество с «УБРиР», ведет там свои счета, осуществляет банковские операции. Наряду с этим «УГМК» начал сотрудничать с такими банками, как «Сбербанк», «МДМ–Банк» и «Газпромбанк».

Но очевидно, что такому имущественному комплексу, как УГМК, нужна собственная финансовая структура и для обслуживания производства, и для более эффективного использования иностранных инвестиций, которые «УГМК» планирует привлечь в будущем году. Поэтому приобретение банка с хорошей репутацией является для холдинга на сегодняшний день одной из важнейших задач.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

УГМК купит себе новый банк

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды