13 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Первый прямой авиарейс Лондон – Екатеринбург состоится на ранее апреля 2004 года

Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий встретился с представителями британской авиакомпании «British Middeterian Airwais».

Цель визита английских специалистов – рассмотрение возможности по организации прямого авиарейса из Екатеринбурга в Лондон. Поэтому в течение нескольких дней гости планируют активно заняться изучением спроса на эту услугу, оценкой предполагаемого пассажиропотока. А по возвращении специалистов в Великобританию авиакомпанией будет принято решение о целесообразности организации прямого авиарейса. В том случае, если это решение будет положительным, представители авиакомпании вновь приедут в Екатеринбург в декабре. Затем несколько месяцев уйдет на организационную работу. И, самое раннее, в апреле 2004 года состоится первый прямой авиарейс Лондон – Екатеринбург.

Сейчас однозначно можно сказать, что он будет беспосадочным. Добавим, что авиакомпания “British Middeterian Airwais” работает в сотрудничестве с “Британскими авиалиниями” по открытию новых маршрутов в страны СНГ.

По мнению Главы Екатеринбурга Аркадия Чернецкого, любой прямой авиарейс полезен уральцам, как в плане установления деловых связей между предприятиями, так и в плане развития туризма. Прямые рейсы не только удобнее, но и дешевле. И имеющая практика уже показала их преимущество. К тому же, отметил мэр, Екатеринбург является точкой притяжения для жителей всего региона и, пожалуй, самой восточным пунктом, откуда можно совершать беспосадочные рейсы в страны Западной Европы. По словам Главы города, администрация Екатеринбурга, безусловно, окажет всю возможную помощь при организации прямого авиарейса в Лондон. А при выборе авиакомпании, которая возьмет на себя эту работу, мэрия будет руководствоваться исключительно интересами жителей города, сообщает пресс-служба мэра города Екатеринбурга.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Первый прямой авиарейс Лондон – Екатеринбург состоится на ранее апреля 2004 года

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды