09 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Бытовой ремонт: http://remont.youdo.com/facing/ceiling/facing/, подробности здесь.
Смотрите тут - http://remont.youdo.com/facing/walls/painting/texture-paint/, подробнее тут.


"Евразхолдинг" стал владельцем компании MS United Ltd.

"Евразхолдинг " недавно стал владельцем контрольного пакета акций MS United, сообщил "Ведомостям" источник, близкий к сделке. Другой источник, знакомый с ее деталями, говорит, что сделка еще находится в стадии оформления. Руководитель пресс-службы "Евразхолдинга" Александр Карлашов вчера не подтвердил, но и не опроверг информацию о новом приобретении.

А другой представитель компании сообщил, что "Евразхолдинг " действительно покупает некий лесной актив в Сибири, названия которого он не привел. Председатель совета директоров и совладелец MS United Владимир Сергиенко от комментариев отказался. Зато сотрудник Западно-Сибирского венчурного фонда ЕБРР подтвердил, что фонд выходит из числа акционеров MS United. Впрочем, и он подробности сделки раскрыть отказался, сказав, что фонд объявит их на следующей неделе.

MS United Ltd. занимается экспортом круглого леса и деревообработкой. В холдинг входят три деревообрабатывающих завода: ООО "Кунерминское" - 83,31 проц. (Иркутская обл.), ООО "Кансквуд" - 50 проц. (Красноярский кр.), ООО "Микура" - 84,1 проц. (Иркутская обл.). Также компания владеет 50 проц. -ной долей в заводе по производству клееной балки ООО "Стилвуд" (г. Новосибирск). В 2002 г. оборот компании составил около $40 млн. До сих пор 37,45 проц. уставного капитала владели юридические лица, 36 проц. - Западно-Сибирский венчурный фонд ЕБРР и 26,55 проц. - физлица, пишут "Ведомости".

ООО "Евразхолдинг " управляет Нижнетагильским, Западно-Сибирским и Кузнецким меткомбинатами, которые производят в общей сложности более 13 млн т стали в год. В состав "Евраз Групп" также входит ряд предприятий - поставщиков угля и железорудного концентрата и Находкинский морской торговый порт. В октябре компания объявила о приобретении одной из крупнейших рыболовецких компаний Приморья - Находкинской базы активного морского рыболовства и своем стратегическом интересе к рыбной отрасли.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Евразхолдинг" стал владельцем компании MS United Ltd.

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров