02 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги на YouDo: http://remont.youdo.com/repair/living-room/, полное описание.
Заказ услуг сантехников - http://remont.youdo.com/plumbers/service/dismantling/pumps/other/zakaz/.
Строительство веранды по адресу http://remont.youdo.com/building/home/outbuilding/veranda/.


10 медалей привезли зауральцы с московской "Золотой осени"

На днях из Москвы, где проходила пятая агропромышленная выставка “Золотая осень- 2003”, делегация Курганской области возвратилась с наградами.

Третий раз зауральцы представляли в столице продукцию, уже заявившую о себе на предыдущих российских ярмарках. Нынешняя “Золотая осень” - не исключение. Десять медалей привнесли в копилку Курганской области предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, которые участвовали в данной выставке.

Итак, “золото” оказалось в руках ООО “Курган-Пак” за оригинальные решения упаковки, за разработку этикетки и ее дизайна.

Серебряные медали получили ОАО “Шадринский ликеро-водочный завод” за водку “Шадринскую Люкс” и ЗАО “Агрофирма “Боровская” за филе отбивное.

«Бронзовыми” призерами стали: ОАО “Пищекомбинат “Мишкинский” (отмечены пряники - с курагой и шоколадные), ЧП Гатаулин (торт песочный “Диана”), ЧП Белозеров (минеральная вода “Шадринская № 315” и “Шадринская жемчужина”).

А вот ОАО “Шадринский молочноконсервный комбинат” получил даже три медали за сгущенное стерилизованное “Шадринское” молоко, минеральную лечебно-столовую воду “Шадринская № 319”, а также говядину тушеную.

Особым решением конкурсного жюри памятная медаль вручена Администрации (Правительству) Курганской области за постоянное участие в агропромышленных выставках российского значения.

Кроме непосредственных участников “Золотой осени” (14 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности) Дипломами награждены Управление внешнеэкономической деятельности потребительского рынка и малого бизнеса Курганской области, Департамент сельского хозяйства и ГУП “Внешконтракт”, сообщили Накануне.ру в пресс-службе Правительства Курганской области.

Обладательницей десяти наград оказалась и Челябинская область. Зауралье ей уступило лишь в красочном оформлении выставочных площадей и стендов, на которые, кстати, наши соседи потратили 4 млн. рублей. У Курганской области нет таких денег, но зато она берет качеством продукции, чем Зауралье всегда и славилось.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

10 медалей привезли зауральцы с московской "Золотой осени"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды