05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Выборы 2003: 1 мультимиллионер на 2 бесребренников "единороссов"

Центризбирком России обнародовал во вторник сведения об имуществе и доходах кандидатов в депутаты Госдумы, выдвинутых по федеральному списку партии "Единая Россия".

Сведения были представлены самими кандидатами.
Доход лидера списка Бориса Грызлова за 2002 год составил 326 тыс. 558 рублей. Он получил эти деньги как глава МВД. Грызлов владеет земельным участком в Санкт-Петербурге площадью 1463 кв. м, а также автомобилем Mazda. Кроме того, у него в собственности 0,1% акций ОАО "Электронприбор".

Доход второго номера в списке партии – Сергея Шойгу – в прошлом году составил 340 тыс. 200 рублей. Сергей Шойгу владеет земельным участком в Московской области площадью почти 40 соток, а также жилым домом в Подмосковье площадью 214 кв. м. Кроме того, у Шойгу есть еще ряд нежилых помещений в МО, а также личный автомобиль Mercedes. На его банковском счету 277 тыс. рублей.

Третий номер в списке партии – Юрий Лужков – заработал в прошлом году 9 млн 148 тыс. 150 рублей. У московского мэра в собственности земельный участок площадью в 25 соток в Калужской области и жилой дом площадью 62 кв. м там же. У Лужкова в собственности автомобиль ГАЗ-69 и автомобильный прицеп.

Около 50 из 266 кандидатов партии имели в прошлом году доход свыше 1 млн рублей. Среди них самым состоятельным является президент Адыгеи Хазрет Совмен, доход которого в прошлом году составил 9 млрд 354 млн 471 тыс. 288 рублей. В то же время два кандидата от "Единой России" в прошлом году не заработали ни копейки, сообщает РИА "Новости".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Выборы 2003: 1 мультимиллионер на 2 бесребренников "единороссов"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды