30 Июля 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Бюджет ХМАО принят - кризисная ситуация в Нефтеюганске решена

Бюджет Ханты-Мансийского автономного округа принят во втором и окончательном чтении. Депутаты окружной Думы утвердили главный финансовый документ Югры на будущий год с доходами в 47,3 миллиарда рублей и расходами в сумме  52,7 миллиарда. Цена барреля нефти, принятая за основу расчета, составила 22 доллара США.

По информации, предоставленной Накануне.ру в пресс-службе Губернатора ХМАО, принятию бюджета-2004 в окончательном варианте предшествовала работа согласительной комиссии, состоящей из депутатов и представителей окружного Правительства.

Решением комиссии в 8-миллиардную строку капитальных вложений добавлены расходы на строительство 27 муниципальных объектов. Необходимые средства были найдены за счет уменьшения финансирования: программы «Жилище» – 200 миллионов рублей; Фонда поколений – 153,2 миллиона рублей; двух строящихся объектов в Ханты-Мансийске – 250 миллионов рублей; неразработанной программы развития водного транспорта 10,4 миллиона рублей.

Кроме того, Правительство автономного округа согласилось заключить соглашения с Нефтеюганском и Нефтеюганским районом, что гарантирует муниципалитетам получение денежной компенсации из окружного бюджета в случае невыполнения плана по сбору доходов.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды