13 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В повестке ближайшего заседания Правительства Ханты-мансийского автономного округа -80 вопросов

22 октября состоится заседание Правительства Ханты-мансийского автономного округа, на котором будет рассмотрено около 80 вопросов. Одним из главных в повестке дня обозначен проект закона о внесении изменений и дополнений в окружной закон «О налоговых льготах…». Члены Правительства Югры рассмотрят возможность расширения перечня граждан, обладающих льготой при уплате транспортного налога. Согласно поправкам, предложенным в проекте, 40-процентную льготу могут получить обладатели автомобилей с мощностью двигателя от 150 до 200 лошадиных сил.

Среди основных вопросов на заседании Правительства Югры обозначено обсуждение создания окружного целевого бюджетного экологического фонда. Целевой бюджетный фонд образуется в соответствии с федеральным законодательством, а его средства будут использованы для финансирования мероприятий, направленных на решение неотложных природоохранных задач, восстановление потерь в окружающей природной среде, компенсацию причиненного природе вреда. 

На заседании Правительства Югры будет заслушана информация о ходе выполнения программы «Газификация Ханты-Мансийского автономного округа на 1998-2010 годы». За 1998-2002 годы на программу газификации автономного округа израсходовано 976 миллионов 228 тысяч рублей, большая часть которых была направлена из окружного бюджета. За четыре года по заявкам населения, предприятий и организаций муниципальных образований автономного округа установлено 1124 индивидуальных отопительных газовых аппарата, 5710 квартирных  приборов учета газа, переведена на газ 41 котельная, проложено 92 километра газопровода в полиэтиленовой трубе.

Как сообщили в пресс-службе Губернатора ХМАО, еще одним важным вопросом станет рассмотрение Концепции развития сельского хозяйства округа на период до 2010 года. Согласно проведенным в рамках Концепции исследованиям, в результате сокращения сельскохозяйственного производства в округе обеспеченность продуктами питания собственного производства составляет в среднем 15%, остальная часть продукции завозится из других регионов и по импорту. Концепция призвана решить проблему сельскохозяйственной самообеспеченности округа. В животноводстве решение поставленных задач предполагается достичь за счет имеющегося и дополнительного закупа скота импортных селекций, организации племенной работы и доведения общего поголовья до 25,8 тысяч голов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В повестке ближайшего заседания Правительства Ханты-мансийского автономного округа -80 вопросов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды