12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Обвиняемые в тройном убийстве признаны виновными свердловским судом присяжных

Свердловский суд присяжных вчера в 19:30 вынес вердикт обвиняемым в совершении тройного убийства,— сообщили АПИ в пресс-службе областного суда.

Присяжные признали 25-летнего Михаила Павлова и 51-летнего Леонида Старицина виновными в совершении 18 ноября прошлого года в Заречном убийства трех человек. Напомним, обвиняемые с целью ограбления проникли в жилой дом и убили спящих Елену Сигачеву и Бориса Пешехонова. В это время домой вернулся малолетний сын Елены Сигачевой Саша, которого злоумышленники тоже убили. По мнению присяжных, Леонид Старицин заслуживает снисхождения суда, так как активно помогал следствию. Сегодня в 14 часов в областном суде начнется вынесение приговора обвиняемым на основании вердикта присяжных. Скорее всего, приговор будет оглашен завтра.

Вскоре присяжные вынесут еще один вердикт в отношении мужчины, обвиняемого в двойном убийстве, совершенном в селе Алтынай близ Сухого Лога. Как сообщили АПИ в пресс-службе облсуда, дело рассматривается судом присяжных с 15 октября.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды