02 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Немцов просит простить студентов ТГУ, бросивших в него помидор

Борис Немцов просит простить студентов ТГУ, бросавших в него помидоры – телеграмму об этом один из лидеров СПС прислал руководству университета.

Как стало известно корреспонденту интернет-издания «NewsProm.Ru», телеграмма была отправлена после того, как до Немцова дошли слухи о серьезных взысканиях, которым могут быть подвергнуты студенты – вплоть до отчисления из вуза.

Напомним, 25 сентября в ходе своего визита в Тюмень Борис Немцов выступал перед студентами Тюменского государственного университета, в это время и был совершен меткий бросок сочным томатом, который испачкал модный костюм политика. Говорят, Немцов был очень расстроен этим фактом и даже пожаловался губернатору Тюменской области Сергею Собянину, вместе с которым улетал в тот день в Москву.

Кстати, до сих пор неясно, был ли бросатель помидоров один или они действовали группой – свидетельства очевидцев очень разнятся, а с течением времени, как это водится, авторство броска приписывают себе уже десятки человек.

Тем не менее, из неофициальных источников интернет-изданию "NewsProm.Ru" стало известно, что ректор ТГУ Геннадий Куцев и не собирался никого отчислять – по его мнению, студента могут отчислить из вуза только за неуспеваемость. Говорят, ректор отметил, что еще одной причиной задуматься об отчислении могло бы быть заведение уголовного дела против студентов, но у правоохранительных органов претензий к помидорометателям нет.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды